Моя тоска, как доска плоская

Моя тоска как доска плоская
Плывёт по волнам воска в мозгах,
В муках и карах моя карма
Тащить это в душевных рамках,
В стекле пивных банок
Не пахнет свободой,
Сводой строк, водой прожитых годов
На мятых листах
Я, усталый, талый, как листок осенний,
Тоской упиваюсь,
Одинок, как палец средний... (FUCK YOU!!!)
Дорога в ногах путается,
Цепью шрамы на теле плетёт,
Луна больно светом в глаза бьёт,
Тоска, сука, все соки пьёт,
И не поможет ни зеленка, ни йод...
Лживым блеском блестит леска
Мыслей рыхлых о том, что впереди,
Хотя я не знаю и трети,
Путаюсь, как в трафарете,
В лабиринте найти пути к истине,
Но сам как в тине паутины
Мну фольгу, и не видно отражения,
Неважно уже своё мнение,
А чужое и подавно,
Славно мне это кажется сперва,
А любовь стерва,
И кто же первый из нас
Достанет друг друга,
Как трофей заветный,
И пускай, уже нарушен завет ветхий...


Рецензии