Подруге

Знакомы с тобой мы не первый уж год
Ты даришь веселье и радость
Когда я с тобой, время будто встает
Прощаться с тобою мне в тягость

Никто не поймет меня лучше тебя
Ведь судьбы наши похожи
От этого факта ты для меня
Становишься только дороже

Бывало, мы ссорились, но позже мирились
Частенько от смеха икаем
С тобою мы против людей ополчились
И вместе с улыбкой шагаем


Рецензии