В небе огонь

Жуткие воспоминанья кровью шедших катастроф
Ненавистное забвенье в тёмной бездне адских снов
Промелькнувшие создания обгорелой черноты
Мир, живущий на костях разложившейся мечты

В небе огонь
На земле туман
Сколько вылито крови
Сколько порвано ран
Сколько проклято душ
Сколько стёрто страниц
Сколько сбито сердец
Сколько в мире убийц

Жуткие многоголосья вновь испуганных детей
Ненавистное молчанье, равнодушие людей
Промелькнувшие обрывки незабытых громких слов
Мир, живущий на углях давно сожженных костров


Жуткие перерожденья одуревших страстей
Ненавистный стук по двери непрошеных вестей
Промелькнувшие заботы посеревших столиц
Мир, живущий на ножах обнаглевших убийц


Рецензии
Хай,Алексей!По стихам сразу узнаётся брат - металлист.
Так держать!

Светлана Дубовицкая   02.04.2009 01:46     Заявить о нарушении