Это Слёзы в детских глазах
Ужас в котором надежды таят.
Это слёзы в детских глазах,
Что в страхе сверкают.
Почему мама часто,так громко плачет?
Почему папа часто,так громко кричит?
Что за пятна на лице, мама прячет?
И почему старшая сестрёнка так дрожит?
И только сестрёнка видит,
Как крохотные тянутся ручки.
Ей бы самой быть ребёнком,
Но здесь совсем не тот случай.
Два дрожащих уголька в слезах,
Ужас в котором надежды таят.
Это слёзы в детских глазах,
Что в страхе сверкают.
Свидетельство о публикации №109022204718
Очень благодарна вам за ваше понимание Николай,всегда вам рада.
С теплом и уважением,Рита
Маргарита Штыкардт 28.02.2009 18:50 Заявить о нарушении
С улыбками,Рита
Маргарита Штыкардт 08.03.2009 23:53 Заявить о нарушении