Дай Бог колено мне второе...

« Дай Бог колено мне второе
На землю вдруг не уронить
Перед твоею красотою,
Которую не победить».
Был рыцарь гордый и упрямый,
Был непокорен и силён,
Но как молитву повторял он:
« Люблю одну, люблю её…»
 


Рецензии