Рыжеволосый Бред

*Тане*

Душа - безбрежность, в радужках - лед / Она нездешняя.
Ее голос - всегда мед // Вперемешку с черешнями.
Она любит осень и дождь // когда пожар по лесу.
Она приходит, когда не ждешь // чтоб спеть вполголоса.

Она актриса / в дурман-траве // ее спасение
У жизни контуры есть и смысл / по воскресениям.
Она не любит понятных слов / и правил строгих.
Давно не верится ей в любовь /в себя/ и в Бога.

И ей в привычку вошло грешить / Гореть и плавиться.
А я люблю ее, может быть / Мою красавицу.
И ей нестрашно то, что в раю // такие - лишние. 
Она в аду сойдет за свою / За косы рыжие ///


Рецензии
Не рецензия. Просто не могу не сказать. Прекрасное стихотворение. Просто прекрасное:)

Татьяна Богоева   13.06.2010 20:41     Заявить о нарушении
Cпасиииибо большое :))

Диана Насретдинова   13.06.2010 21:16   Заявить о нарушении