Тетрадка

Вся наша жизнь как белая тетрадка,
Некоторые страницы которой уже испачканы чернилами,
Но, тем не менее, остались белые, чистые, гладкие…
Чернила, они как воспоминания…
Их так же невозможно стереть из памяти,
А белые страницы, они как грани понимания –
Никогда не поздно начать что-либо сначала,
Главное понять себя, и не запачкаться…




07. 06. 08.


Рецензии