Люблю тебя

Водопад волос роскошных.
Бездонные и милые глаза.
Твой сладкий голос нежный.
И губы, так манящие меня.

Образ твой забыть я не могу
Ты рядом - себя почти теряю.
Я многое тебе сказать хочу
Но как начать совсем не знаю.

Зачем нужна ты мне?
Ради чего всё это?
Я задаюсь вопросом,
Но не могу найти ответа.

А может тайны вовсе нет?
Люблю тебя. Таков ответ.


Рецензии