Горяч0

Горячая вода выбивает грязь из тела,
Горячая обстановка выбивает грязь из дела…

Правда – есть грязь… а грязи мы не любим,
Следовательно не любим и правды…
Сладко вкушать лесть, не так ли?!

Горячее лезвие жизни выбивает правду из дела,
Горячее лезвие жизни выбивает совесть из тела…

Так до какого же накала
Надо нагреть лезвие и обстановку дела,
Чтоб выбить всю грязь правдой из тела?!


Рецензии