Censored

Александр Светогор!
-------------------

Не берите в свой укор,
Но ментальна установка
Сделала в душе минор.



Александр Венедикт!
-------------------

Имя мне, конечно, льстит,
Пообщаться бы немножко,
Но желанье не стоит.



Что вы сделали, ребята!
Что вы сделали со мной!
Снятся рыжи жеребята!
И кобылы, мать их... рой...

Пахнет не идиллией,
не пахучей лилией,
Не боюсь того я слова,
Пахнет ЗООФИЛИЕЙ!
-----------------

Где же провести чертУ?
Где стихи, где псевдосекс?

Ждать уж мне - невмоготу!
Съем я зачерствевший кекс,

И разденусь.... в наготу,
И на улицу пойду...
И пусть первый бомж проклятый...
==CENSORED==  ==CENSORED==  ==CENSORED==
==CENSORED==  ==CENSORED==  ==CENSORED==
==CENSORED==  ==CENSORED==  ==CENSORED==

...долго, собака, ==CENSORED==


Рецензии
простите, а вы учитель русского языка?

Переслав Рязанский   12.03.2014 09:22     Заявить о нарушении
В младших классах. А как Вы догадались?

Виктория Снегирёва   12.03.2014 23:57   Заявить о нарушении
интуиция... но если честно, хотя это и невероятно, то рыбак рыбака... ;)

Переслав Рязанский   13.03.2014 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.