Я родилась в февраль
В метели и мороз -
Когда зима сдает свои права,
Пусть медленно, но верно,
А сердце жаждет новых ярких грез.
Хотя должна была явиться миру
Лишь в апреле -
Когда природа пробуждается от сна,
И всем поют прозрачные купели.
И с той поры так и осталась -
Нежная весенняя душа
Под мягким покрывалом белой стужи,
Закутавшись в нее как в плед,
Лишь мне понятного тепла.
Свидетельство о публикации №109022204673