В ком вы видите странного?!

В ком видите вы странного?
Вам странен и душою каждый чужд,
Кто вне нужды у ваших нужд…
В ком видите вы психа?
У кого психика настроена не на радио волну?!
Кто ночами сморит на луну
В поисках идеи (?!), и идея находится в бреду (?!)
В ком вы видите изгоя?
В том, кто душой не сломлен?!
В том, кто среди своих своих и видит?!
Это все вам странно, чуждо…
Вы сами странные, психи и изгои…
Вы подстроили  наш мир под рамки
                !!! НЕНОРМАЛЬНОСТИ!!!
В то время, пока нас всех считали аморальными…

                01.05. 08
                16:24


Рецензии