Хватит

  Устала Родина от судей
Хулящих бедную жестоко
От пустомельных словоблудий
То фарисеев,то пророков.

Ах не смотрите ,ради бога,
Из за варяжского предела,
Что таровата иль убога-
Не ваше это сучье дело.

Глупа,уродлива ,безлика
Для тех кто бросил,предав сраму
Красива,статна и велика
Для сына ,любящего маму.


Рецензии