Не жалей!

Не жалей! Прекрасная семья:
Чудесный сын и верная подруга
Есть у тебя. Цени все, что имеешь.
Нельзя вам друг без друга.

Не жалей! Живи и наслаждайся
Моментом каждым ярко!
Здесь и сейчас отдайся
Делам текущим. Жарко?

Согрей того, кто рядом.
О дальних – не волнуйся.
Я тень лишь. Фея. Взглядом
При встрече лишь любуйся.

22.02.2009, 20:25

P.S.: потому что я люблю тебя


Рецензии