I Cry

I Cry
 
Sometimes when I'm alone
I Cry,
Cause I am on my own.
The tears I cry are bitter and warm.
They flow with life but take no form
I Cry because my heart is torn.
I find it difficult to carry on.
If I had an ear to confiding,
I would cry among my treasured friend,
but who do you know that stops that long,
to help another carry on.
The world moves fast and it would rather pass by
Then to stop and see what makes one cry,
so painful and sad.
And sometimes...
I Cry
and no one cares about why.
               
                Tupac Amaru Shakur

Я плачу

Иногда, когда вокруг лишь тишина,
Я плачу,
Потому что я на едине с самим собой...
В моих горячих слезах горечи вкус,
Они льются с жизнью, но не имеют формы,
Я плачу, потому что моё сердце порвано,
Мне уже тяжело тащить этот груз...
Если бы у меня был тот, кому довериться можно,
Я делил бы эту боль с моим близким, Боже,
Но знаешь ли ты того, кто остановить это может,
Чтоб облегчить бремя было возможно...
Мир движется слишком быстро, и он скорее ускользнёт,
Нежели остановиться и увидеть что даёт такую боль,
Что заставляет проливать из очей соль...
И иногда...
Я плачу
И никому неинтересна причина плача...


Рецензии