О женщине пою я песню соловья...
Всё для тебя, душа моя, всё для тебя!
И солнца свет и утренний рассвет!
И звёзды в небесах сияют для тебя!
И плачет дождь, и падает Земля!
Всё для тебя, душа моя, всё для тебя!
Свидетельство о публикации №109022200462
Фольклорный Элемент 16.05.2011 15:12 Заявить о нарушении