Чудачество

Я люблю выбривать только левую сторону,
Правую почти всегда неохота...
Мне, черному ворону,
Чужда роль доброхота!

Почти столетие в России ветры штормили
Встречными галсами нашему бригу.
Мы нахлебников столько кормили!
Нам за это-фигу.

Я люблю выбривать только левую сторону,
На правой пусть колосится щетина...
Мне, черному ворону,
В охотку режим карантина.

   25.03. 2008 г. Москва


Рецензии