На поединке жизни нет врагов...

На поединке жизни нет врагов
Есть неразгаданность и безответность
Есть перевернутость и сеть кругов
И есть изменчивости суть неверность

Пером столетья написать роман
По сути,  в общем,  совсем обычный
И доброты цветок-дурман
Бросать в водоворот привычный

Все что закончилось, придет
В обличье новом и в новой песне
Воспоминаньем печаль замрет
И пеленою вновь занавесит.


Рецензии