Когда-то ими нежно брала меня за...
На фоне серых стен.
Когда-то ими нежно
брала меня за член
И кожицу сдвигала
И гладила меня
А нынче ты другая
И нынче не моя.
О… Время безвозвратно
Нас разлучило вдруг.
Сейчас ты удалилась
И в жизни новый друг.
И пальчики, наверное,
Ему свой дарят свет.
Меняются мужчины,
Но главное – объект.
Свидетельство о публикации №109022204607
Магдалина Недотрога 24.04.2009 12:40 Заявить о нарушении