В моём телефоне поселились люди

В моём телефоне поселились люди...
Они живут там на мои деньги!
Их много: кто в движении,
А кто движимые, виноватые и судьи,
Там любовь, дружба и железные прутья...
Тучная масса
Живёт на ладошке сим-карты...
Они говорят со мной часто...
Я ощущаю дыхание,
Слышу их настроение в красках,
Они следят за мной...
Открой я коробку,
Они, испугавшись света яркого,
Повымирали бы робко,
Как муравьи,
Чей муравейник гибнет под лупой.
Ваши голоса порой пугают...
А всё настоящее спрятали в ящик..........


Рецензии