Анатомия сферы людской

Мы есть сфера, которой управляют изнутри…
Что есть Сознание?
Сознание есть хозяин властвующий,
Который действует по настроению плоти сжатой
В плоскости обстоятельства,
И от него зависит поведение индивидуума…
Сознание есть его Сиятельство.
Что есть Разум?
Разум есть фильтр, который перерабатывает
Команды сознания,
Но неисправности, часто происходящие в процессе существования
Часто сподвигают плоть на неРАЗУМное выполнение шагов
Изживания кожи до протирания её до дыр,
На которые нет нитей и заплат в бесконечности всей вселенной…
Что есть Мозг?
Мозг есть руль машины, рычаг её управления,
Пульт, с которого отдаёт свои команды Сознание…
Мозг не имеет своего мнения… он его сподвижник…
А что есть Сердце?
Сердце есть аккумулятор,
Чувствующий любое колыхание лавин,
Мотор, перегоняющий кровь по венам словно бензин,
Своего рода Perpetum Mobile,
Дающий топливо для работы Сознания, Разума и Мозга…
Сердце не имеет возможности мыслить,
Но оно имеет Эмоции и Чувства, что отсутствует в командном пункте,
Именно поэтому любой кристаллик внешней обстоятельственной соли
Обжигает сердце, и обеспечивает ему тонны боли…


Так что в машине главное – МОТОР!!! Берегите Его…



05. 07. 08


Рецензии