В утробе твоего сердца злоба

В утробе твоего сердца злоба,
Выраженная в форме слова,
И, как слюна, оно спадает с языка... внутрь...
Придётся искать
Красное полотно против быка...
Смотрю в твои глаза -
Они в чёрно-белом негативе,
Как и век тому назад...
Укрощение строптивой,
В моих мыслях другая жизнь,
Все роли озвучены мной,
А здесь
Жестом руки ты говоришь мне
"СТОЙ!"
Немо, без слов...



                Елене М.


Рецензии