Дерьмо зловонит из подвала

Дерьмо зловонит из подвала,
Мёртвые птицы в детской песочнице,
Пьяницы, спящие на скамейках парков,
Пара дружков пидерастов в штаны мочатся,
Склеенная говном туалетная бумага на тротуарах,
Грязные стёкла автобусов, и потные тела друг о друга точатся,
Умники праведные, зачитавшиеся солёных мемуаров
И умники *с"Н"АВОЗванные*, потонувшие в бреду глянцевых журналов...
Каждой ДРЯНЕ по паре...

Ночное небо, недосчитавшееся звезд,
Одна мечта и пара недостающих до неё грёз,
Бродяга даже без корки хлеба,
Неразгаданный ребус, какая-то буква бегла,
На асфальте нет трупа, но контуры очертаны мелом,
Счастье вроде в руках, но СМС... где там телефон?
Ну вот, ещё пара фраз, но заглох микрофон,

Так же и я... с избытком нехваток,
Прикинул очки, но ...

Но среди всего этого не видно тебя..........



09/10/08


Рецензии