Ода матерям

Смена дня и ночи порождает поколения,
В цвете новых лет появляются сомнения
И только сильнейшее из мнений избегает от крушения.
Терпят изменения устои,
Каждый новый человек жизнь свою в новом стиле строит,
А годы всё так же проливают свою воду,
Но единственное, что, пожалуй, остаётся неизменным-
Это материнская любовь,
Она стала, словно кровь алая и протекает в твоих венах,
Насыщая жизнью сердце.
Эпитетов так много,
Стихотворно они ложатся где-то рифмой, где-то прозой,
И эта ода каждой матери в подарок, словно роза.
Да... Ветер гонит вперёд время,
И, к сожалению, люди оглупели за последние столетие...
Они продают и покупают то, чего нет ценней на свете,
Поддавшись злой монете...
И прости своего сына, мама, за то,
Что иногда какие-то другие вещи он перво-наперво наметил...
Ведь мы всего лишь дети! ;
Главное, ты помни, что ты всегда на первом месте,
Ты, любовь, семья и дружба - нету больше ничего дороже на планете...
Но мне обидно, мама, что взрослея, с тобой мы видимся всё реже,
Но я знаю точно, что где-то между небесами и землёй бескрайней,
Где-то там, под горизонтом
Найдётся место для матери с ребёнком...
Теплотой любви согретые,
Слова песни этой - благодарность
Каждой девочке, девушке, женщине и бабушке,
Вы дороже золота, вы прелесть,
И эта песнь от начала до самого конца, вся в вашу честь...
Спасибо вам за то, что вы были с нами, будете и есть!


Рецензии