***

Туманной далью обнажается рассвет,
Туман похож на заколдованную  птицу -
Уносит в небо пасмурный сюжет
С едва не перевернутой  страницы.

В туманы счастья просится любовь,
Любовь похожа на цветочный запах,
Что растворяется в тумане безвозвратно,
Украв у сердца ласковую ночь.


Рецензии