Памяти погибших за свободу

Цена одной победы дороже сотни побед,
когда капли соли горят кровью в огне,
когда дьявол плюётся с небес,
когда мир из-под ног уходит под воинственный пресс.

Один принятый шаг важнее множества мнений,
когда тысячи жизней зависят от единиц решений,
когда брат меняет сторону, и уходит назад,
когда в суматохе дней людям неизбежен ад.

За один миг можно сделать больше, чем за век,
когда твой шаг даёт свободу миллионам человек,
когда сердце облито болью, и осталась только воля,
когда надежда одного вселяет уверенность в души миллионов…


… спасибо вам всем за победу…
… ушедшим Царство Небесное,
А живым счастья и радости до конца жизни…

… спасибо!..


Рецензии