Отмороженный

 Стужа шалью пуховой
                занавесила окна.
Расписался на стёклах,
                синим пальцем Мороз.
Из кудели снежинок Вьюга
                тянет волокна
Лезет Снежная Баба
                с поцелуем взасос.

Холодище ознобом
                раскачал мои вены.
Смотрят угольной страстью
                шайки банные глаз.
С неба россыпью звёздной
                атакованы члены,
Вмёрзнув в Снежную Бабу,
                я впадаю в экстаз.

Стылым разумом тяжко
                мерзость чувств понимаю.
Только кровь моя в венах,
                как в реке ледостав;
Я своими мозгами
                прочность льдины ломаю,
Шепчет Снежная Баба:
                Ты, любимый, не прав.

Я и сам как ледышка.
                Закрываются веки.
Нужно встать и бороться…
                Где же взять новых сил?
Если крепко прижмусь к ней,
                то застыну навеки…
Чтоб в любви не признаться,
                я язык прикусил.

Стужа шалью пуховой
                всю округу накрыла.
Тычет пальцем воздушным
                во все дыры Мороз.
И хохочет: Что прячешь
                в шарф суконное рыло?
И хватается пальцами
                за багряный мой нос.

Я приёмов не знаю.
                Карате не владею.
Но в борцовской стихии,
                я как окунь в воде.
Я уверен, что скоро
                прекращу их затею,
Ну, а Снежную фею
                отпущу по нужде.

Вздёрнув грешную руку,
                привстаю на коленях;
То ли снег, то ли звёзды
                сапогом растоптав.
Много видел стихий я,
                много разных явлений,
Много женщин хороших,
                много грязных «шалав».

Баба тычет в лицо мне
                свои белые груди.
Тучны белые груди!
                как сугробы в степи.
Пока властвует стужа,
                плоти той не убудет,
Больше толстая «шлюха»
                надо мной не сопи.

Я свободен как птица.
                В моих крыльях есть сила.
Я до скорости света
                свою кровь разогнал.
А моя половинка
                меня в двери впустила,
И за это я сердцем
                её душу обнял.


Рецензии
С неба россыпью звёздной
атакованы члены,
Ну, а Снежную фею
отпущу по нужде.
мерзость чувств понимаю,
Карате не владею.
привстаю на коленях,
я как окунь в воде.

Захар Креймер   22.02.2009 22:38     Заявить о нарушении