Черно-белое фото

 Деревья в снегу – черно-белое фото
 Как будто исчезли другие цвета
 И в сердце печаль завелась отчего-то
 И сразу оно застучало не в такт

 Конец февраля и зима на исходе
 Чуть-чуть подождать, и расстанемся с ней
 Вот только печаль никуда не уходит
 А давит на сердце больней и больней

 Исчезли желанья, исчезла работа
 И кризис изрядно прошелся по мне
 Деревья в снегу – черно-белое фото
 Висит в черной рамке на белой стене


Рецензии