Брату света

В это время суток
В старой комнате и в мастерской
Мой холодный рассудок,
Словно ветер морской

Он желает меня озадачить,
Новый жизни оставить след
Он мой зритель, а это значит,
Буду выпихнут им в свет

Не случайно ли в это лето,
Где живу я в пьяном бреду
Только знаю – дороги из света
Я уже никогда не найду

И сегодня я, брат, в печали
По той тьме, что хранит меня,
Словно песня, какая в начале
Не имеет ни сил, ни огня


Рецензии