Хлопья белые медленно...
И душе становилось до боли светло —
Это с неба пречистые ангелы...ангелы
На притихшую землю роняли перо.
Так летело оно не спеша, так ложилось на кузовы
Задремавших машин, на загривки домов —
Как на сердце печальная музыка...музыка,
Как печальная тихая в сердце любовь.
И от полности чувств слёзы капали...капали,
А в груди становилось больней и больней.
Хлопья белые медленно падали...падали,
И ложились на душу и таяли в ней.
Свидетельство о публикации №109022204462
Спасибо большое за помощь странице Виктора.
Нина.
Виктор Гаврилин 20.02.2018 19:45 Заявить о нарушении