Топь

Город горчит.
Город не выпросит кость.
Лай,
Который собьет своей прытью, трость.
Манит наследственность.
И движут молитвы.
Вся моя чувственность.
Не вложится в рифмы.
Ты злишься.
У тебя есть основания.
Я превращаюсь. Я – цельный упрёк.
Сейчас так сложно, и даже сознание,
Не наградит парой, осмысленных строк.
Прости меня.
Пойми меня.
Очень странно смотрится последовательность.
Я, безусловно, ощущаю первостепенность.


Рецензии