Господам офицерам
Г оспода офицеры -
О берег всей России,
С лужат правдой и верой
П о законам мужским.
О, сыны своей Родины,
Д ай Бог ум вам и силы,
А в придачу - везения,
М ира, счастья, любви.
О тведи беды горькие
Ф илигранным движением
И спаси души честные -
Ц елый мир под тобой,
Е сли есть ты, Бог праведный,
Р азвенчай опасения,
А кафисты хвалебные
М илым сердцу пропой!
21.02.2009
Свидетельство о публикации №109022204420
:)))
Спасибо! С теплом,
Татьяна Красюк 22.02.2010 13:41 Заявить о нарушении