Признание

Пахнет поле травою не скошенной,
И сады утопают в цвету,
Спелым яблоком, с веточки сброшенный,
Я под ноги тебе упаду.

Упаду, и скажу все невзгоды,
Я с тобою всегда обойду,
Без тебя я ни часа, ни года,
Ни минуты прожить не смогу.

Припев: Упаду, упаду, я под ноги тебе упаду,
Без тебя, без тебя я прожить не смогу.
Все невзгоды пройду и дороги,
И тебе упаду я в ноги.

В нашей жизни порою выходит,
Радость нам омрачает беда.
Кто- то вдруг от кого- то уходит,
Только я не уйду никогда.

Позабудем размолвки родная,
Будем жить мы с тобою, как  встарь,
Ведь по-прежнему ты дорогая,
Для меня ты и господь и царь.

Припев: Упаду, упаду, я под ноги тебе упаду,
Без тебя, без тебя я прожить не смогу.
Все невзгоды пройду и дороги,
И тебе упаду я в ноги.


Рецензии
Вот так надо про любовь!!! А то ,,любовь- это только привязанность и людская молва,, ЛЮБОВЬ она и есть ЛЮБОВЬ!

Ласточкина Надежда   22.02.2009 20:37     Заявить о нарушении