Утопия

Любовь утопичная сводит с ума
и объект любви и того, кто любит.
Но любить я тебе разрешила сама,
и именно это меня погубит.

Я тогда не могла тебе отказать,
и по своим местам всё расставить.
Мне было жалко любовь убивать,
а разлюбить ведь нельзя заставить...

Я о случившемся очень жалею,
но быть с тобою никак не могу,
Я причину тебе объяснить не сумею,
но забыть меня тебе помогу.


Рецензии