Посудомоечное Лирическое
завалы кухни методично разгребать
Долой машины! – смело говорю,
вручную в пену погрузясь опять
Зерно от плевел, грязь от чистоты –
вот человечества тяжёлый вечный труд
И кухни красно-синие кранты
всегда меня на этом фронте ждут
Я к ним хожу как старый добрый друг
Давно прогнал из раковины грусть,
сочтя за кайф тяжёлый вечный труд
Забыв про мат, бессовестно тащусь
И удивлюсь в который раз –
Ах, как легко
вот эта мощная горячая струя
фарфор, керамику, жестянку и стекло
очистит от пороков бытия
Вот бы и нам,
как инженерам наших душ,
найти универсальную струю,
что смоет хлам с души,
как мыльный душ…
Люблю, друзья, посуду мыть свою
21 февраля 2009
Свидетельство о публикации №109022204357
Чужую- не люблю!
Гостям я это говорю,
Мочалку им сую.))))
Перепетуя 22.02.2009 18:36 Заявить о нарушении