Мы просыпаемся..
В лучах весеннего рассвета
Пускай сейчас лишь грязь одна,
Она уйдет, теплом согрета
Вдруг появились краски дня,
Что нам зимою не доступны.
Ведь в пору ту лишь холода,
И улиц белых переулки.
Капель все четче так слышна,
Что бьет о землю без оглядки.
И все цветет, как никогда
Лишь только сердце стынет дальше..
Свидетельство о публикации №109022204322