Любить или быть любимой?
любить или быть любимой?
Сердце мечется, как в огне,
и боль просто невыносима.
Печаль от того, что кому-то больно,
может, я виновата, может, нет...
Я в выборе своём абсолютно вОльна,
но как ужасно искать ответ.
Скажу "да" - совру, "нет" - убью.
Быть убийцею или лжецом?
Понимаешь, я тебя не люблю,
и сильно жалею о том,
что надежду в твою душу вселила,
там, где "нет", говорила "да".
Я тебе свои двери открыла, -
их закрою теперь навсегда.
Тебе станет легче потом,
и время твою любовь остудит,
ты найдёшь отраду в другом,
когда рядом меня не будет.
Свидетельство о публикации №109022204321