в одиночестве гордом...

Снег тихонько ложиться…
   Без тебя мне не спиться…
      За окном заметает…
         Почему так бывает…?

Я безумно скучаю…
   И снежинки считаю…
      Мне тебя не хватает…
         Почему так бывает…?

Белым стал милый город…
   В одиночестве холод…
      Снег не скоро растает…
         Почему так бывает…?

За окном пух летает…
   Но в ладонях он тает…
      Пух зимой выпадает…
         Почему так бывает…?

Ты наверно не понял…
   И меня не запомнил…
      Я люблю тебя! Знаешь…?
         Почему так бывает…


Рецензии
навеяло мне...февраль месяц 2009 года....
выложи сюда чистюлю снег, а? очень красиво и мощно, как друга прошу)))
и это хорошее, только грустное, побольше позитива))

Василий Лобашов   13.10.2009 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.