Возвращайся

 Между нами стена,
 между нами большой океан.
 И опять я одна.
 Над судьбою моею туман.

 Птицы глупые кружат,
 как листья с моих тополей.
 Где ж ты милый мой друг?
 Возвращайся домой поскорей.
 


Рецензии