Защитникам отечества!

Тех, кто в армии служил
Поздравляю от  души!
Всех Вам благ, здоровья, счастья!
Пусть минуют Вас ненастья,
Пусть дом Ваш будет полон, светел,
Пусть смеются звонко дети.
Зная, что ты есть, солдат
Мы, спокойней во стократ!
Тех, кто армии не «нюхал»,
Не ползал по грязи на брюхе,
Не глотал солёных брызг,
И  не прыгал сверху вниз,
Кто не ел армейской каши,
В самоволке не бывал
И клозетов не мывал
Не ходил в ночной дозор…
Порицание и позор!
Этот праздник, для мужчин!
Кому отвага по плечу.
За Ваше счастье и здоровье
Выпить я, друзья хочу!


Рецензии