Ходжалинская трагедия или Лжегерои...

26 февраля, день геноцида моего народа
крававых слез пролитых на землю Азери.
Детей безжаластно рубили, такая их порода!
Весь мир их зверства до боли поразил!

"Герой" армяский тет-а-тет с ребенком!
Направив дуло он безбожно говорит:
тебе на свете жить и или убить без толку,
хотя чем больше вас, есть шанс "героя" получить...

Что могут женьщины против убийц?!
Против насильников и психопатов?!
Снимали с корнем кожу с лиц...
В беременных в упор из автоматов!

Таких людей земля как держит?!
такие ходят ведь по ней!
Ну справедливости свет всеже брежет.
До мести очень мало дней!


Рецензии