Виртуальная любовь
По жизни с песнею идём .
Не заражались мы не разу
воздушно - капельным путём .
Так почему в душе волненье ?
Да в мыслях полный кавардак ?
В груди - забытое томленье
и как то всё теперь не так .
Как до того , что испугались
реальной встречи мы с тобой .
Как буд-то вдруг засомневались ,
что потеряем впредь покой .
- Какой же вирус изуверский
проник в нас через монитор ?
Скажи ка мне "старик" Касперский .
Хотя вопрос мой не в укор .
И от чего так бьётся сердце ?
Сильней и чаще - вновь и вновь .
И нету ощущенья слаще -
когда приходит к нам ЛЮБОВЬ !
Свидетельство о публикации №109022204235
Майя Пронина 28.02.2009 22:07 Заявить о нарушении
Виктор Депардье 08.04.2009 15:15 Заявить о нарушении
вернее стиха моего о ней...
Женя Фёдорова 25.05.2009 19:22 Заявить о нарушении