Волки

Воют, воют,завывают,
Тоску в душе мне нагоняют....
Я сейчас завою тоже!
Может легче станет!?
Я не знаю почему
Но на душе тяжелый камень...

Волки, волки, приходите,
Возьмите меня в стаю...
Буду с вами вместе жить...
Потом "маугли" стану...

Тяжело мне стало жить
Средь людей бездушных...
Легче мне с природой жить
И ни кого не слушать!

Волки,волки, выходите,
Возьмите меня в стаю!
Хочу с вами вместе жить!...
Я вас закленаю!


Рецензии