Все прошло
на душе все листвою завьюжила.
Дурманом,
хмельным застилая глаза.
Мечты голубые,
опять белым вальсом закружатся.
И снова,
на сердце огнем капнет жарким слеза.
Вспомню,
наши пылкие встречи с тобою я.
Те,что,
без ума и до самой зари.
Только,
все останется в прошлом и в вечности.
Песни,
те споют нам двоим соловьи.
Свидетельство о публикации №109022204193