Быть может и любил...

         
Переболеть бы мне тобой,перестрадать...
Из сердца с корнем вырвать грусть,тоску,печаль...
Забыть тебя и больше не мечтать...
Ты не любил,ты мною лишь играл.

Что ж пошутили,хватит,всё прошло...
Никто из нас тут победителем не стал...
Холодный ветер лишь стучит в окно...
А ты меня сегодня потерял.

Пусть для тебя потеря так,пустяк...
А для меня потеря велика...
Дай Бог,чтоб  поскорей забыл меня...
Кто я  была и как ты меня звал.

Не думаю,что боль ты ощутил...
Не думаю,что ты любил меня....
Забудь и всё,забудь...А может и любил..
Прости за всё,шаг сделан-я ушла.


Рецензии