Мужчина - слово-то какое!

Мужчина - слово-то какое!
В нём грусть всех женщин на века
И настроенье озорное,
Не воплощённое пока...

В нём радость жизни и тревога,
Восторг! И дикая тоска...
Не пройденная с ним дорога,
Не переплытая река...

Ну почему ты, почему ты
Остановилась как-то вдруг?
Не сомневайся ни минуты:
Мужчина - самый лучший друг!


Поздравляю всех мужчин с наступающим
Днём защитника Отечества
    и сильной половины человечества!
Здоровья! Мира! Любви! Удачи!
С уважением, Светлана


Рецензии
И правда слово неплохое,
И нам понравилось такое! Спасибо от мужчин Острова за поздравление.

На Розовом Острове   24.02.2009 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.