До утра просидел я со смертью вместе...

До утра просидел я со смертью вместе.
Нажать курок,и уйти в неизвестность.
И разом проблеммы жизни решить.
Чтоб больше не думать"быть иль не быть".

Потом рассвело,и запели птицы.
Но этот кошмар ночами мне снится.
Я очень боюсь-повторится он.
И жизнь моя кончится словно сон.


Рецензии