Никто, никогда?

Никто, никогда не успевает следить за курсом падения земли
За тем, мгновением прохожего позади и слепого ожидающего зори 
Никто, никогда не поймает в ладонях остатки сладкой весны
Она не бывает вечной как огонь, новое рождения, старое упало
Никто, никогда не закроет глаза перед звучанием тишины
Времени не так уж и много, наслаждение звуками зимы далекой от молчания
Никто, никогда не сумеет понять, почему у начала всегда есть конец
Бесконечность это лишь слово, с красивой зарисовкой в твоей голове
Никто, никогда не сможет врать себе опять, не ощутив боль пропетых слов
Жить в обмане, не прекрасная сказка, не чудесный замок, и не фантазия столетия
Никто, никогда не простит себе, за мелочь брошенного хлеба на столе
Как есть день, так есть и полуночи где мелочи не признаны обитать
Никто, никогда не ощутить страх перед отчетом вперед
Боязнь, испуг, того что не замеченное еще было во времени первого слова
Никто, никогда не говорить никогда, и никто не кричит о том, что всегда
Я говорю о том, что когда-то, и где-то, кто-то скажет это


Рецензии