Вариант
Не для проблем, а так, для настроенья,
Чтоб возраста стереть прикосновенье
И залечить рубцы от старых ран.
Вот будет повод встать на каблуки.
Помаду в тон и что-нибудь поярче
Достать из шкафа. Сделать взгляд пожарче
И разогнать следы былой тоски.
Теперь осталось лишь объект найти
Не на работе, но среди знакомых,
Не из друзей. Потом не сыщешь новых.
И встретиться случайно на пути…
Как будто станет интересней жить.
Пускай на время стать глупей, моложе.
В крови огонь румянец растревожит
И сердце приготовится любить.
Ну, чем не план от скуки и проблем,
От возраста и лишних килограммов?
Не худший из моих самообманов
Банален и давно известен всем…
Свидетельство о публикации №109022204171
атмосфера действия!!!
Отличный «Вариант»!
Очень понравилось.
С уважением Владимир.
Владимир Мугинов 26.02.2009 14:06 Заявить о нарушении
С уважением!
Марина Панфёрова 26.02.2009 14:10 Заявить о нарушении