***
Какие снятся тебе сны?
Какой дорогой твои покой,
Ведёт тебя на эти дни.
Но верить бы хотелось мне,
Что ты вернёшься к нам,
И ты подумай о семье,
Не думай -рано к небесам.
И дал бы бог живые дни
Исправить путь земной,
Но вся дорога-гнилые пни,
Что выбраны тобою.
За этот искренний ответ,
На твой пожизненный вопрос.
У кого спросить совет,
И как ответить на запрос.
Свидетельство о публикации №109022204162